Раздвоение души

Выпьем по одной с тобой,мужик,
Расскажу тебе,про сердца крик,
Как осталось счастье за спиной,
Жизнь загнула поворот крутой...

Всё,как говорится у людей,
Начиналось так,с прекрасных дней,
Выслушай,поведаю тебе,
О своей загадочной судьбе...

Было мне,совсем немного лет,
Старец мне открыл,один секрет,
Ты,сказал,не в свою шкуру влез,
И как в сказке,словно дух,исчез...

Эту встречу,погодя,забыл,
Как и все,наверно,просто жил,
Стал роняя годы,замечать,
Что хочу,другую жизнь начать...

Будто я смотрю,со стороны,
Годы,что прожил,мне не видны,
И другой мне шепчет человек,
Ты пришел,не в свой пожалуй век...

Друг,давайка выпьем по второй,
А то скажешь,что то с головой,
Всё нормально,слушай,не спеши,
Это,раздвоение души...

Может старец,что встречался,прав,
В этой жизни,видимо удав,
Хочется мне шкуру,с себя снять,
И от злобы,всех подряд гонять...

Вот такая друг,со мной,беда,
Знаю,что всё это,ерунда,
Ну давай по третьей,мы с тобой,
Да пойду я,видимо,домой...
,


Рецензии