Вера

В поле цветы полевые,
Им солнце дарит любовь.
Ветер трогает травы степные
И бурлит от восторга кровь.

Дышит свежестью нежною кожа
Под руками твоими дрожа.
Губы влажные больше не могут
Градус выдержать, страсти, огня.

Долетит до небес вздох глубокий,
Отражаясь любовью в глазах.
В бесконечность души миг волшебный
Возникает печаль унося.

Вера в сильные, светлые чувства
Греет сердце большое моё.
И душе моей светлой не может быть пусто,
Если любишь меня горячо.

Лилу
июнь 2019 г.


Рецензии