Давай мы станцуем красивый космический вальс?

(26.02.21)(20:30)-(21:23)

Давай мы станцуем красивый "космический" вальс?
ЗакружИмся в мерцающих звёздах галактики!
И исполним наш сочинённый вдвоём-Декаданс
Что уже не поддаётся научной фантастике.

Твоё платье похоже на сияние севера,
А диадема на отблески лёгких снежинок.
Я просто хочу чтобы ты мне поверила
Твоя душа состоит из алмазных крупинок.

Покатаемся на ладье по Лунной Реке,
Беги ко мне,по дороге из ярких созвездий.
Видишь тот свет, что пока от тебя вдалеке?
Хочется разузнать,потому что он неизвестен.

И коснись меня нежными пальцами рук,
Словно я рядом, что я будто живой.
Моя мечта-разорвать этот замкнутый круг
И чтобы навечно быть рядом с тобой.


Рецензии