Петроглифы рассказывают о двух солнцах

Петроглифы людей отважных,
В разных уголках Земли,
Об одном событьи важном
Рассказали, как смогли.
Так, на древнем небосводе
Оказалось солнца два.
И, второе, хороводя,
Прибыло издалека.
Потому- то на рисунках
Люди страх передают:
Кто-то упал на колени,
А другие прочь бегут.
Мифы у многих народов
Одинаково твердят:
Многие тысячелетья,
Пролистать тому назад
И увидишь, что на небе
Было солнце не одно.
И, от этого планету
Колотило, как бревно.
Но, недавно телескопы
Обнаружили вдали
Нашей солнечной системы
Искривляются пути
У Плутона и Нептуна.
Кто-то их орбиты гнет.
Полагают, что нейтронная  (нейтронная звезда)
Нарушает их полет.
Звезду видно в инфракрасном.  (излучении)
Может именно она
Напугала людей в прошлом
И опять в гости пришла.
     26.02.21г

Яндекс Дзен блог Пророчества и предсказывания 12.09.18г
"Нейтронная звезда класса георотатор приближается к Земле"


Рецензии