Тягостно
Тягостно думать, что мир так привычно арктичен.
Спичи циничные в медиа массой прольются.
Тягостно верить, надеяться в солнце на блюдце,
Где всё срастается в ход небывалокадычный...
Тягостно вновь просыпаться. За окнами - холм.
___________________________________
26/02/2021
Свидетельство о публикации №121022608303