Праздники
Неба синь да солнца свет
Скоро покупать мимозы
Будет праздник женщин всех
Распакованы подарки
Двадцать третье февраля
Догорят свечей огарки
Новый лист календаря
Поздравленья милым дамам
Кофе утренний в постель
Всем подругам,сестрам,мамам
А затем весна- апрель
Свидетельство о публикации №121022608293