шанс

зима устала от болезней,
плохой погоды и измен,
весною будет интересней,
что предложит нам взамен?

ручьи,любовь и витамины,
улыбки солнышку в ответ,
ледоход,лиса на льдине,
газон естественный взойдет.

зимы стареющей капризы,
как правило,не привыкать,
выйдут на подиум актрисы,
будет шанс с нуля начать.


Рецензии