Как у Мюнхаузена у вас
Отложим чтиво на потом
Помыть машину и под дом
Чтоб завтра,отдых.там Восьмое
И.прокатиться можно к морю,
В Москву,деревню,за границу
Мы,мелко-средний,не сидится
Нас поддержали,мы сумели
Лихие деньги подогрели
Желания,так что:вперёд!
Возможно сможем хоровод
Ещё какой-то закрутить
В России рынок,надо жить
Да,подвиг можно совершить
Арик 26.02.2021г.
Ещё,на Волгу,рыбка,водка
Ну,как моя Вам разблюдовка.
Зачем заводы,от родных
Мы видели,без выходных
У нас.устроены все дети
Не как у них,как во всём Свете
На первом,магазинчик,каплет
Грузовичок как клювом цапля
Что подвезти и не случайно,
По договору,не аврально.
Мы,выше и в своей квартире
Апартаменты.всё как в Мире.
Арик 19.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121022608271