учеба
Вспоминая,что было спустя десять лет,
Когда стала студенткой я,
Ничего не вернуть мне назад.
Там где светят вдаль фонари,
В блеске мерцающих звёзд,
Мир психологии близок стал мне,
И то,как читали лекции вы.
На ресничках слезинки горят,
Лунным светом в ночной тишине,
Ваш хрустальный и нежный взгляд,
Подарил мне тепло в душе.
Я скучаю по тем временам,
Когда учеба лишь в радость была,
Самый добрый и лучший учитель,
Психологией меня увлекла.
И сквозь годы в сердце своём,
Те моменты сохранить я смогла,
Ведь наверное в жизни не зря,
Судьба меня с вами свела.
16.04.2019
Свидетельство о публикации №121022608253