Я чувствую беду...

Я чувствую беду, но я не ною,
Что дни моей свободы сочтены.
Кружатся, с криком, лебеди весною,
Над головой моей они черны.
        Никто не видит траурную стаю,
        Что принесла с собой дурную весть.
        Цыплят ведь только осенью считают,
        Баранов – круглый год не перечесть.


Рецензии