Е. М

Мечты сбываются,
В них стоит только верить,
Когда не виделись уже давно,
Но вот в прекрасный день весенний,
Мне наконец-то повезло.
Прошло уже немало лет,
С тех пор как лекции вы нам читали,
Про темперамент и релакс,
Тогда мы многое узнали.
В мир психологии вы увлекли,
Всех нас,тогда ещё студентов,
Года прошли,и выросли все мы,
В сердцах храним мы те моменты.
Вы самый лучший из учителей,
Я говорю вам это искренне,
Тогда зажгли вы свет в душе моей,
Спасибо вам огромное за это.
Мечты сбываются,
В них стоит только верить,
Я встречи этой долго так ждала,
Вы самый светлый человечек,
Дорогая Елена Михайловна моя!


Рецензии