С крыши капает весна
С крыши капает весна ...
Ожидается ,что к маю
Все проснется ото сна .
Прилетят в гнездовья птицы ,
И зеленые луга
Будут ярким , ярким ситцем,
И садов , садов пурга...
Март пока , коты запели ...
Серенады тут и там ,
Половодие в апреле ,
Разольется по лугам....
А пока сугробы тают ,
От зари и до зари.
Соберутся кучкой в стаю ,
Сгинут напрочь упыри ...
И с Рязани и Калуги ,
Нечисть вся покинет Русь ...
И весна по всей округе
Унесет печаль и грусть ...
Свидетельство о публикации №121022608230