Пусть жизнь подарит солнечное счастье... Елена

 Пусть жизнь подарит   
 солнечное счастье,            
 и нежность и сердечное тепло!
 Пусть улыбаться хочется почаще,
 и будет в жизни все хорошо!
 Пусть в дверь удача постучится,
 следом успех придёт!      
 Пусть все прекрасное в твоей
 жизни произойдёт.         
 Пусть сегодня в этот       
 день Рождения,          
 звучит много
 добрых слов,         
 чудесным будет настроение.   
 И окружают радость и любовь!


Рецензии