Погуляю


Как хочется, тепла!
Мороз, не лезь, под одежду!
Я, как капуста, пока….
Зима.  Повелевает – одеться!

Какая радость – капусте?
Хорошо – не варит, зима!
Я погуляю – так лучше?
Мороз, отстань – от меня!


Рецензии