простите нас, ушедшие родные

Простите нас, ушедшие родные…
Мы - на земле…а вы – ушли Туда.
У вас часы наверное другие...
И может быть у вас  там холода.
Простите нас, ушедшие родные,
Что мы не можем вас обнять…поцеловать…
Мы может стали вам чужие…
Вам трудно боль нашу понять.
Простите нас, ушедшие родные,
Что мы не можем вас забыть…
А вы в душе всё те же молодые?..
Любых вас будем помнить… и любить.
Простите нас, ушедшие родные,
Что в суете бегущих дней,
Наши сердца, уже не молодые,
Не отпускают вас из памяти своей.
фото-интернет


Рецензии