С криком

С криком разбил гитару о сцену
стареющий, многопьющий рокер.
Он хотел набить себе любимому цену
Но публике было абсолютно по хер
------------
Пввлик, взялся за ум, начал пить не больше чем триста
и тут же из выпивающего мужика стал оккультистом.
Но однажды он подумал, вместо триста выпил пятьсот
на х(у)й послал йогов и выпил ещё за русский народ!
-----------------
Я стоял красив, благороден, суров,
как персонаж из кина про графьёв.
Только не было в руке моей сабли,
а были против сопливого носа капли
------------
Почувствовал, что у тебя упало либидо?
Сходи, сдай тест на наличие ковида
Сделай прививку, скажи вирусам - Стоп!
И будет стоять у тебя, как столб!
-----------
Юноша, отпусти девкину ляжку,
а иди и купи себе ещё полторашку.
Ведь настоящий для души позитив
приходит только после выпитых пив.


Рецензии