Ржавещуя сталь

Почему мне паяцы , не снова не гнев
Мы  можем выжить да умереть
Без слез любви, где же наших тем
Я мог так спокойно мирно, умереть
Но не то воя заглавная миру всех указ
Я миру буду всех отныне,всех приказ
Приходит воля, в миг могу исполнить
Ошиблись с миром, гиснуть на излетне


Рецензии