Мамин день

Мамочка, сегодня важный день!
Ты поспи, ты отдохни родная.
Я давно, уж, выросла, поверь,
Я налью тебе сегодня чая!

Я люблю твой добрый, нежный взгляд!
И касание ласковых ладоней,
И не в праздник, а каждый день подряд,
Видеть лик желаю счастьем одарённый.

Пусть улыбка светлая твоя
Станет мне опорой в дни печали.
С восьмым мартом, милая моя,
Со мной утром птицы щебетали!!!




#8марта #свосьмыммарта
#с8марта #женскийдень #сженскимднем


Рецензии