Почувствую запах тепла...

Я клоун с сигаретой, и я очень печальный....
И не сравнится никогда и ничто
И в тот момент я экстремальный,
И все пройдет сквозь решето.
Пускай тяжело мне для мирного счастья,
И пусть затрезвонят колокола.
Я припаду тогда к твоему запястью,
И почувствую запах тепла.


Рецензии