когда приходит черёд человека
при создании человека и животного,
оказалась неуспешной: Она может
производить царство низших животных,
но когда приходит черёд человека,
то кроме «кожаных одежд»
и «дыхания животной жизни»,
требуются духовно-независимые,
разумные силы: Человеческие Монады,
под страхом
остаться ниже животного «Франкенштейна»,
одноновременно,
нуждаются в чём-то высшем
для построения личностей.
Свидетельство о публикации №121022608067