Небылицы

Котик вышел на балкон
Взял он в лапки телефон.
Он наушники надел,
Подключил свой микрофон.
Записал хиток и отправил в тик- ток.

Попугайчик в клетке
Вдруг попросил конфетку.
Я конфетку подарю соседке

Что такое, что за шум.
Это мышь из норы,
Тянет маску для жены.


Рецензии