Газель Цветок

Среди множества солнц и пустынных планет
Смысл жизни  начала  упрятан секрет.

Словно пылью песков- тонкой сетью времён
Припорошено знанье для взятых в полон…

Покрывалом лежит над планетою смог,
Слитком жёлтым уплачен кому-то залог

Чтоб бутон новой жизни не  смел расцветать,
Днём и ночью  в тени  полагалось страдать.

Но бутон распускается , к свету  любви,
Там, где гаснут и вечно сияют огни

Из огромной  Вселенной от разных миров…
Рассыпая вокруг новых звёзд серебро…

200720
G.T.


Рецензии