Троллейбус

Круторогий троллейбус, скорей увези
Меня в теплую крымскую зиму.
Петербургской холодной и снежной зимы
Пелену и бездушье покину.

Побережьем троллейбус прокатит меня,
А ветра будут теплы и сильны!
Да, пока, к сожаленью, еще не весна,
Но надеждой на встречу мы живы!

Только нет проводов из Петрополя в Крым
И троллейбус помочь мне не в силах,
Я в дороге домой погрущу вместе с ним:
Пусть весна будет теплой и милой.


Рецензии