Осенью
Лунный свет и крик совы.
Ветер холодом обнимет,
Слышен шорох темноты.
В ржавых трубах-звон тягучий,
Кошки серы - старый дом.
У аллеи - дуб могучий,
Речка плачет под дождем.
Дождь коляючий, вОрот душит,
Капли слез - окно, стекло.
Ветер лист последний кружит,
Осень,осень - все прошло.
ДОждь по крыше, по карнизу,
Лужи в свете серебра.
Жизнь без цвета, по эскизу,
Ночь, дожить бы утра.
Год за годом, по шаблону,
Больше грусти, меньше слов.
Так и катимся, по склону,
И плывем, без берегов...
Свидетельство о публикации №121022600804