стр. 148

Мне снилась

                Люси в небесах с бриллиантами
                бусы и глаза косы с бантами
                тучи и шары разноцветные
                кручи и костры синесветлые
                Люси чудеса всем понятные
                вкусная краса незапрятана
                мысли у неё незапятнаны
                джинсы у неё все с заплатами
                Лю-си-и-и!!!..

Тут
        подошла
                доцент Горякина
и сказала:
                «Вот, посмотрите:
                студент
спит на СЕ-МИ-НА-РЕ!!»

Это был стресс сто сорок восьмой.


Рецензии