Вливаюсь!

Счастье – в воздухе,
Счастье – рядом!
Невидимое – привыкли, с ним,
А оно солнечное – греет и греет, жизнь!

Счастье – в косах, ношу!
Я заплела – как лента!
Держит, меня - смотрю!
И вдохновляет – как, вольно!

Я пою! Обвенчанная, с воздухом!
Я лечу, в красоте!
Счастливая – вливаюсь, в творчество!
Счастье, всегда – восхищай! Я-  ищу!


Рецензии