Ностальгия по Родине

   
Ты,словно нитью крепкой связан с Родиной,
Земляк,братишка,сын родной земли,
Пусть далеко судьба тебя забросила,
Ты двадцать лет по штатам колесишь...
И вот дорогой жизни километры,
А пред глазами край стоит родной
И только трасса боль твою разделит,
С Донбассом ты и сердцем и душой!

припев:
А на Донбассе, нас так воспитали,
Чтоб за правду боролись свою
И мы другие...До боли достали!
Оставьте в покое Отчизну мою!

Забыть нельзя своих друзей со временем,
Которых ты ценил и уважал,
В разлуке, что лежала тяжким бременем,
Тониба...Питрик... Тоха...и Степан,
А дома ждут детишки - Настя, Димка,
Жена Анюта...Мчишься ты вперёд,
Тебя согреют ласковой улыбкой
И снова новый рейс Серёга- ждёт!

припев:
А на Донбассе, нас так воспитали,
Чтоб за правду боролись свою
И мы другие...До боли достали!
Оставьте в покое Отчизну мою!


Рецензии