Сонет Апатии 741

Ты кто?
Красивая фишка мистического лото?
Грядущего Башня?
Фатальная пашня?
Вершина Искушения?
Жизнь – нескончаемое Сражение…
Чье ты больное Отражение?
Карта забытых Открытий?
Эспадрон Любви?
Море Отсутствий?
Тайная звезда земли…
Кому естеством одержимое Служение?
Блаженством Заражение…
Куда ты придешь? Что собою зажжешь?
Чем еще абсурдным станешь?
Кого безжалостно убьешь?
Ты – пропасти скульптура?
Сумасшествий Духа партитура?
Кошмаров Орхидея…
Заблуждений Фолиант?
Разума буря-Цирцея.
Безумия Бриллиант?
Забвения Секстант?
Странных возникновений Шорох…
Богов потерянная дверь?
Понтифика Души случайный Вздох…
Кто ты теперь?


Рецензии