Поэт открыт в стихах
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1539
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Поэт открыт в стихах»
Любой Поэт, открыт в стихах, как книга...
С открытым Сердцем – «Рыцарская Лига»,
Другой, как пошлых фильмов дискотека,
Есть руки, ноги, а «Душой калека»i
Убийц немало, палачей Души,
Что тяжкий грех творят пером в тиши i
Бог дал талант, а что они творят?
То Сатаны, передовой отряд i..
А Светочи? Уходят в СВЕТлый Мир,
Гармонии Творца там пРАвят Пир i
Они своих стихов Любви СтРАницы
Закрыв, парят по жизни, словно птицы i
Бог дал талант и спросит нас не РАз,
Душою чист, быть должен, как алмаз
Любой поэт, ведь с Богом он давно,
Так больше спрос, коль многое дано i
****************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
19.02.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Ответ Галине Панфиловой: http://stihi.ru/avtor/kuteng13yandex
* * *
Свидетельство о публикации №121022608000
С теплом,
Валёна Валина 06.03.2021 11:11 Заявить о нарушении
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестрёнка i Будь ЗДРАВА, Валёна i
Андрей Рябченко Чт 06.03.2021 12:30 Заявить о нарушении
С уважением,
Валёна Валина 06.03.2021 13:10 Заявить о нарушении