От бездонной неизбежности

Отчего у лебединой песни
Оперение взлохмачено ветрами..

Отчего в стремительном движении
Есть порыв, и нега ожидания..

В лебединой паре - одночасье,
Страсть, покой, безмолвного участия.

В белоснежных крыльях
Море нежности,
И бездонной счастья неизбежности.


*земля
26.02.2021 г.


Рецензии