Белая ночь. 164

Смесь приготовлена,
Для атмосферы.
Свет окрылял небеса,
Совершенством.
Дивные свойства,
Легки, в невесомости,
Радуя светом,
Ночные просторы.

Время волшебное,
Тайны Божественной,
В небе творит,
Чудеса во Вселенной.
Проза ночная,
Нежна и весома,
В крае родном,
Где, Белые ночи.

      26.02.21

 


Рецензии