Эх, яблочко!

Яблоневый сад в весеннем цвете.
В аромате, пчёлы напряглись.
Как в огромном, собранном, букете,
В месте, плодородном, зарождалась жизнь.

Солнце яблоков бока касалось,
Наливались спелостью они…
Соком света банки наполнялись,
Разливались, красотою, эти дни.


Рецензии