Толстощек и изящнорук
Любит джаз и купаться в ванной,
Я ему не сказала правды,
Он мне совсем не друг.
Я его люблю за глаза -
Там сверчки и скрипачи,
а в душе его стрекоза,
И писательски он строчит
По моим мозговым волнам
И ехиден, коварен, склон,
Я прильну к его берегам,
Всем на зло.
Белолоб и тонкоруб,
Любит мир принимать, лелея,
Он - объятие мавзолея,
И любви холодящий труп.
Кто угодно, но он не друг
Рёв блестящей автострады,
Я его полюбить так рада,
Невзначай
Вдруг.
Свидетельство о публикации №121022607929