Счастье юности не вернуть обратно!

"Счастливые
всегда рыдают,
Что вовремя
часов не
наблюдают"

Игорь Губерман



Зря на раны
им соль не сыпь:
Что прошли уже
счастья часы...
Увы,юность одна,
безвозвратна,
Не вернуть ее
счастья обратно...


Рецензии