Смешарики. Постмодерн5

Контрасты реальности. ru

Сижу на убогой кухне, хлеба нет, Бог посылает Благодати свет, крылья вырастают, экста-зи.

Роман Абрамович(viч), яхта(Exstasea), наверно в экстазах-поллюциях?! , от ворованной энергии, скольких тысяч???рабов...

Гримасы эво-люции.


Рецензии