Тот кто любимым был

Когда любовь к тебе спиной
Хотя, она твое творенье
Как же найти себе покой
И успокоить наважденье

Ты ищешь для себя ответа
Как так жесток, бывает мир
И ни стыда, ни совести, в нем нету
Сплошной поток безумных игр

Тот кто любимым был
Теперь другую роль играет
Как дверь тебе свою открыл
Так же жестоко, вдруг закрывает


Рецензии
Тот кто любимым был
Теперь другую роль играет
Как дверь тебе свою открыл
Так же жестоко, вдруг закрывает
.. и я выгнал ее- любовь свою! Мир жесток..

Николай Гордеев   26.02.2021 03:12     Заявить о нарушении