в лунном свете фонарей
кружатся снежинки счастья,
Серебром они звенят в сказке нежной и хрустальной.
Звёздочки блестят на небесах,
Раскрывая искренность души,
И в глазах сияет слеза,
Чувственной светлой любви.
В лунном свете фонарей,
кружатся снежинки счастья,
Волшебством горят мечты
Ночью тихой и прекрасной.
09.11.19
Свидетельство о публикации №121022607855