Не дадим в обиду власть

Не дадим в обиду власть,
Продолжает дальше красть
Пусть которая и грабить,
Кто привыкла деньги тратить

На себя и на родню,
По десятку раз на дню
Штраф и цену повышая,
Что своя,а не чужая,

Душу греет аргумент,
Скинуться на постамент
Чей народ давно согласен,
Потому что труд напрасен

Власть с народом разделить,
Раздробить и распилить,
Чья в единстве только сила,
Что врагов всегда бесила!


Рецензии