С далёким прошлым - связывает нить

Приветы нам из прошлого приходят:
То фото, то записка, то стихи…
Мы вспомним о каком-то своём годе,
Удачи наши, прошлые грехи…

На что-то смотрим ныне – по иному,
А что-то в нас осталось от тех лет…
К родному мысли тянутся всё дому,
Какого, к сожалению, уже нет…

Но можно к настроеньям тем вернуться,
Хоть что-то – по другому оценить…
В нас – дети ещё в душах уживутся,
С далёким прошлым – связывает нить...


Рецензии