***

Я не могу сказать прощай.
Когда люблю, хотя я знаю.

Я не могу сказать прощай.
Надежду к сердцу принимаю.

Я не могу, я не хочу.
Держась за веру для защиты.

Вновь разбегаюсь и лечу,
хотя глаза мои закрыты.

Он впереди тот важный шаг,
который сделать так не просто.

Ты смотришь в низ и в небеса,
и понимаешь...все серьёзно.

И выбор есть.
Он только твой.

Ооо...как же трудно
ставить точку.

Когда любовь живёт в тебе,
Но только как то в одиночку.


Рецензии