Старшему брату владимира ильича ленина

О,АЛЕКСАНДР УЛЬЯНОВ!ВЫ МОГЛИ СТАТЬ ВЕЛИКИМ МИРОВЫМ РУССКИМ УЧЁНЫМ ХИМИКОМ ВТОРЫМ ГЕНИАЛЬНЫМ МЕНДЕЛЕЕВЫМ,НО ВЫ ВЫБРАЛИ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПУТЬ РЕВОЛЮЦИОНЕРА-НАРОДОВОЛЬЦА!ЦАРСКИЕ ПАЛАЧИ ПОВЕСИЛИ ВАС ВМЕСТЕ С 4-МЯ ТОВАРИЩАМИ ШЕВЫРЁВЫМ ГЕНЕРАЛОВЫМ ОСИПАНОВЫМ И АНДРЕЮШКИНЫМ В ШЛИССЕЛЬБУРГСКОЙ КРЕПОСТИ,А ВО ВРЕМЯ СУДА ВАС СОДЕРЖАЛИ В ТРУБЕЦКОМ БАСТИОНЕ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ ТЮРЬМЕ В ПЕТРОПАВЛОВСКОЙ КРЕПОСТИ!НО ВАШИ ГЕРОИЧЕСКИЕ ЖЕРТВЫ БЫЛИ НЕ НАПРАСНЫ!ОНИ ПОДГОТОВИЛИ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ 1917 ГОД В РОССИИ!!!


Рецензии