Пробуждение

Ещё Зима, и снег лежит...
Но по-другому греет солнце!
И к нам в окно Весна стучит,
Осталась холода на донце!
Немного у природы сна
Ещё, и скоро пробуждение!
Рассвет подарит нам Весна,
Души начнётся оживление!
И соловей в ней запоёт,
А струны заиграют скрипкой!
Росток Любви, что в ней взойдёт,
Он душу озарит улыбкой!
И улыбнёться ей в ответ
Всё на Земле, что есть живое!
Улыбки те оставят след
Любви, Надежды и Покоя!
Так льдинка в воду превратится,
Согреет солнышка тепло!
Душа с природой обновится...
И станет Ярко и Светло!
                26.02.2021г.


Рецензии