Копилка памяти

Копилка памяти есть в каждом,
Где события всех лет
Хранятся долго, имея важность;
Скрытые от взора людей.

Есть в каждом такое место,
Куда не проникает свет,
Где уголки есть незаметные,
Хранящие их много лет.

Там множество есть всего,
Хорошего или не очень,
Ведь жизнь, как полотно,
Где полоски стоят в рядочек.

Так пусть в ней больше остаётся
Воспоминаний светлых о былом,
А всё плохое вдаль унесётся,
Растворившись в небе голубом.


Рецензии
Как же всё правильно, дорогая! Ты молодец!

Людмила Иноземцева 3   09.05.2021 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка за принятие моих деток! С уважением и теплом к тебе и твоему творчеству!!!

Галина Брылкина   10.05.2021 23:23   Заявить о нарушении