Каждому!

Я, как ты, хотел Звезду достать рукою,
Воспарил над тьмою бытия
И обнял весь мир своей душою,
Радость сердцем обретя.
Но, коснувшийся Звезды,
С опалённою душою
Я, разрушивший мечты,
Обнят был родной Землёю.

Так проходят дни и годы
И зима сменяется весной:
На Земле мы все свободны,
В небесах - гонимые Луной.


Рецензии