Зов любви

Зов любви

Любовь сильнее разума и Бога,
И, если не туда она ведёт,
Судить её не будем слишком строго –
Кто может обуздать её полёт!

Старушка воспылала вдруг любовью
К красавцу с гордым именем Башар
И, родственной пренебрегая кровью,
Добро без счета отдавала в дар.

Сирийские проблемы мы решаем,
Когда своих проблем у нас не счесть.
Что делать!.. Зов любви непререкаем,
Любовью жить – мириться с тем, что есть.

А правду нам на ушко шепчет разум:
Не Асад нужен нам – нужны нам базы.


Рецензии