зимнее солнышко
Что на ресничках блестят серебром,
Нежные души в танце кружатся,
Феи манят их своим волшебством.
Снежинок улыбки сияют,
В полумраке ночной тишины,
Рояль одиноко играет,
Мелодию юной любви.
Хрустальная искренность звенящих сердец,
В звёздную сказку луны приглашает,
Прекрасные тёплые дни января,
Мечты в небесах исполняют.
Зимнее солнышко-это лучики счастья,
Что на ресничках блестят серебром,
И на заре мороз нарисует,
Картины на окнах алмазным пером.
Свидетельство о публикации №121022607681