Дошик
ужасть!
не было таких времен!
хуже..
дошик был всегда-
в тему!
потеряли берега-
где мы?
что за вирус-то-
нам на голову?
за что это все нам?
смолоду?
почему так мир жесток?
почему б нам не продолжить-
торг?
жить как в старь -
и кушать всласть -
нюхать вкусное-
и на всё класть!
почему же Бог- конченный-
кормит нас репой
моченой?
все по вкусу сейчас-
репа
даже рэпа не вставляет -
тема
все как будд то бы серое-
не похожее и не спелое.
Ты Господь, если слышишь-
нас помилуй и дари -
свыше-
вкусы запахи и все прочее-
не хотим мы жить -
как нищие конченные!
Свидетельство о публикации №121022607673