Как всё просто...
когда мы равнодушны, -
спокойны,
вежливы,
доброжелательны.
Как все просто!
И только любовь,
спасая от топора обыденности,
запутывает,
ветвит,
торопя к небу
и возвращая каждому столбу
крону и корни.
А дерево
еще беззащитней...
Свидетельство о публикации №121022607642
они просто преображаются.
Без шуток..:)
Никири 23.05.2021 16:12 Заявить о нарушении