***

Неслучайно, взаправду, что силы
Есть, отчаянно и горячо...
Не дай боже узнать тебе, милый,
Как вжималась в чужое плечо.

Как забыто-несмело и ярко
На щеках загорался огонь,
Как нещадно... Бесстыдно (ремарка),
Я сжимала чужую ладонь.

Как совсем потеряв рассудок,
Над собою утратив власть,
Я, на миг напитавшись чудом,
Шла ко дну, веря в то, что спаслась.

Как...да хватит. Уже забыто.
Спето. Выпито. Полчаса –
И совсем обезумев от быта,
Мы друг другу глядим в глаза.

Нас сбивает шальное теченье,
Уничтожить обоих грозя.

Знаешь ты, спустя доли мгновенья,
Как я делала то, что нельзя.



 
2019


Рецензии