Поиск

Он сильный, местами до слабого
Красивый, местами – урод
Он умный, не знает он главного
Он стонет, смеётся, идёт…

Идёт он, грешит, Богу молится
С другими в строю, но один
То стелется мягко, то колется
То явный изъян, то незрим

Какими бесовскими тропами
Порезан к Любви его путь
Идёт он стеная, безропотно
Он ищет ЕЁ - свою Суть…

Юрий
24.02.2021 г.


Рецензии